Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:11 

Хочу на концерт...
Знаю, возненавижу в очередной раз себя за несобранность,
знаю что придётся сидеть потом ночь за заданиями.

02:22 

У-е! наконец-то в из папки "фото" пропали моими мученическими стараниями папки типа "разбери", "ррразбери", "рразбери!", "аоплдра", "ьстлячос" и "дшоаыд"))) Я просто герой!
Теперь осталось разобрать папку с равами "НИКОН" :bricks:

ах да, ну и на диски их, на диски)

@темы: фото

15:22 

Давайте так.Вы придумываете название фотографии, а я, собственно, делаю снимок под ваше название.

@темы: фото

02:28 

Это примирение <...> вскрывает глубокую нравственную извращённость мира, по сути своей основанного на невозможности возвращения, ибо в этом мире всё наперёд прощено и, стало быть, всё цинично дозволено. Милан Кундера

01:23 

Кажется я опять собираюсь проявить малодушие и забить на инст из-за не подготовленного задания. Попробую ещё посидеть конечно, но если нет - идти не вариант, преподша душу вытрясет( А так как помимо задания ответы на семинаре никто не отменял, дела мои совсем плохи...
Неорганизованная, ленивая, инфантильная. Плохая, плохая девчонка :small:
Ну а после сема полторы лекции у Кошаковича в холодном актовом зале... А дома замечательная новая подушка и тёплая кошка. Боюсь, выбор очевиден : )

@темы: day-to-day

02:16 

Хотелось бы мне научиться быстро писать левой рукой. Чтобы на левой стороне тетрадки кольца писать не мешали. Удобно ж :)

@темы: day-to-day

00:59 

Сейчас винампе хотела передвинуть ползунок на середину песни и поймала себя на мысли "не буду, зависнет сейчас, она наверное ещё не подгрузилась". Всё, это алес, пора завязывать с просмотром роликов на ютубе :alles:

@настроение: скучно

20:45 

под столом)


02:01 

блинблинблинблин((((
опять сканер не пашет( опять с ним возиться((( вот с пятницы хотела кое-что раритетное отсканить и выложить и блин хрен два :weep2:
ну ладно, я до него доберусь! а ещё доделаю кучу накопившихся равок, выложу что-нить в инет (предварительно зарегистрировавшись))). ну и в довершение пойду уже гулять с фотиком. пока зима не началалсь) кто-нить хочет составить компанию???
а завтра уборко(

02:57 

хочу поменять ник. да и дизайн пожалуй) и вобще хочу писать в жж, но всё как-то не складывается... там может кто-нить читать будет мои бредни, народа знакомого побольше...

но в первую очередь надо придумать ник, ибо регистрация на gallery.ru висит во вкладках уже 2ую неделю( и фотки народ требует...

02:32 

точнее я не смогла бы сказать

вы меня удивляете, дорогие "друзья" друзья...вы провоцируете меня, поливая грязью дорогие мне вещи, вырывая наши цитаты из контекста, из разного времени и состояний, вспоминая их до удивления некстати - когда мои нервы наиболее расшатаны.
вы пытаетесь лезть своими неумелыми ручонками в сложное сплетение моих душевных нитей, никак не стараясь понять, что чинить там ничего не нужно. большинство мнит себя превосходными психологами, делая свои выводы и расчеты на внешней стороне вещей. вы пытаетесь показать мне обратную сторону медали, да медали не той, не моей, ведь кто как не я, может знать, что там на самом деле?
и каждый раз я ругаю себя, за то, что ведусь на ваши неумелые доводы, выглядящие на самом деле логично, хотя и знаю, что никакой логики здесь быть не может, и что за рамки вашей мелочности мы тоже уже давным-давно вышли. я ведусь и начинаю защищаться. защищать себя, свой мир и дорогие мне вещи, я ставлю вырванные цитаты обратно в контекст и расставляю акценты так, как скорее всего они и были расставлены в оригинале. все же было и будет направлено на то, что доверие - глупость, что вера - самообман.
но без этой веры я никто...

(с) darkside_elf

п.с. как жаль, что кому полезно было бы это прочитать, скорее всего никогда этого не увидят...

01:44 

потерялась, угу

Закрыв глаза как люди видят сны
Я вижу то, что лишь кажется сном
Анабиоз моей талой души
Подарок всем кто ждёт за углом меня
Я ухожу из дома я падаю вспять
Я нахожу себя в чёрном стекле
Я так боюсь тебя потерять
Что сам потерялся в тебе

Я разгибаю прутья онемевших рук
В слепые пальцы врастает тепло
И за колючей проволокой прячу испуг
И улыбаюсь себе же на зло
И я теперь не знаю где тебя себя искать
Ты можешь быть везде и нигде
Я так боюсь тебя потерять
Что сам потерялся в тебе

Мёртвая точка
Облака оболочка
Не знаю что мне нужно знать
Ещё об этом

(с) Небо здесь

@темы: music

01:40 

Я наверное действительно слепая.. даже выделенные красным цветом слова замечаю с 3го раза)
Среди ПЧ обнаружилось новое имя. silly boy если ты это читаешь, отпишись пожалуйста, мы знакомы?)

00:53 

Василисий растёт, крепнет и ещё более наглеет.
Скачет как коза и бьется головой во что ни попадя. Как бы последние мозги не вышибла :)

01:27 

Вах, какой мне сон приснился

Вобщем-то сны, которые я запоминаю, всегда забавляли меня своим слегка необычным содержанием. В этот раз сюжет вроде бы достаточно прост, но блин опять не без странностей.
Снилась мне свадьба. Моя.
Происходило всё в так называемом дворце пионеров и творчества им. Гайдара, я там танцами занималась, там работали мои мама и папа, тётя директор и вобще существенная часть моего детства прошла там) Так вот прибежала я туда непойми откуда, възерошенная, ненакрашенная,вся из себя занятая. Бегала среди гостей,которе уже садились за стол. Согласно моему сну, Аня (одноклассница) встречалась со Стасом (ИльичОм), что странно само по себе. Так вот Аня уже сидела, а Стаса не было, и тут я вспомнила,что забыла его пригласить :-D И очень себя корила за то, что Аня пришла одна, и я такая бестолковая.
Потом я пошла переодеваться (кто-то мне купил платье, я его не видела до этого). Так вот пока я одевалась, мне оно показалось серым, а в зеркале я уже увидела платье молочного цвета. Ко всему прочему оно оказалось мне маловато и молния не застёгивалось до конца. Но какиим-то чудесным образом я его в результате застегнула, при чём мне ничего нигде не давило и не жало))
Далее следовала какая-то бестолковая беготня на шпильках среди гостей и по парку. В итоге я прибежала в ту же коморку с намерениями накраситься и причесаться. Сделала я это или нет уже и не помню, потому что вошла мама и я стала с ней о чем-то разговаривать. Меня заинтресовал вопрос, почему все гости садятся за стол, надо же ехать в ЗАГС. На что мама выдала шикарную фразу: "А нафига вам это надо? Отметите, потом как захотите - распишетесь, я договорюсь - у меня там знакомые есть". Видимо эта фраза окончательно вынесла мне мозг, ибо остаток сна я смутно помню. Точно знаю только, что я бегала-переживала, что мы не будем расписываться и судорожно пыталась придумать как же всё-таки попасть в ЗАГС :lol:
Может приснилось бы ещё что-нибудь интересное, только вот в реальности меня начала будить мама, при чём весьма настойчиво.
Из всего этого балагана я сделала для себя единственный вывод: не дай Бог мне такую свадьбу)))

@темы: мои психоделичные сны

02:25 

Metropolidance

вот к последней минутея уже над каждой станцией смеялась)
офигенно чувак танцует)) устал наверное бедняжка)

отсюда yuragevara.livejournal.com/201074.html

более глобальные съёмки =)

00:00 

о наболевшем

Второй день погода радует меня. Выхожу на улицу и сразу поднимается настроение. Вот так бы прогулять весь день по городу с фотиком. Хочется с кем-нибудь, но это проблематично. Я ведь даже одна вряд ли выберусь. Позвать бы кое-кого, но сама вряд ли это сделаю...

Надо заставить себя пойти завтра на английский. Видите ли препод интересовалась моей персоной на прошлом занятии. А женя додумалась сказать "она не смогла прийти", лучше б сказала уж, что ничего не знает) Ну да ладно. Главное-таки дойти до этой адической пары, точнее до 2х. Чтоб опять сидеть слушать обсуждение наитупейшеё статьи про этот чёртов кризис. Ну блин не знаю я что за кризис, каковы его причины, чем он плох для россии, для сша, для европы. Я НЕ СМОТРЮ НОВОСТИ БЛИН! Точнее делаю это крайне редко. Лучше тупо лыбится в монитор читая баш, чем на яндексе "Медведев приступил к лечению России от взяток"! Ну не интересно мне то,чем мы занимаемся на английском. Да, это полезно. Но я даже по-русски не разговариваю на НЕинтересующие меня темы, а уж на английском из меня слова не выдавишь. Вот и сижу как лох играю или рисую на кпк. Пустая трата времени( Только это ещё полбеды. Оказывается до конца 1го модуля надо будет 5 презентаций сделать. И опять-таки на темы меня интересующий весьа условно, а если точнее то не интересующие вообще. И как я могу написать резюме на должность финансового менеджера, если я не хочу работать финансовым менеджером(

01:53 

вот он,мой одуван!)))

P9150343

st_jimmy (01:39:32 15/09/2008)
оно сидит на столе и охотица за моими пальцами пока я печатаю)

Lucky 8) (01:46:41 15/09/2008)
гы

Lucky 8) (01:46:46 15/09/2008)
пуська какая

Lucky 8) (01:46:47 15/09/2008)
8)))

st_jimmy (01:49:13 15/09/2008)
а теперь спит на руках) до этого носилась по квартире коньком-горбунком) я-то уже и забыла каково это такая мелочь в квартире))

05:00 

концерты

копаюсь-копаюсь и всё никак не займусь фоками( только 3 сделала, и то медлительно и ради интереса что получится...

гизи
DSC_0227_ver1

авен
DSC_0108__2

@темы: работы, фото, фотошоп

21:08 

Выгуливала сегодня фотик. Хотела, конечно, с одногруппницами прогуляться, но у них есть поразительный дар исчезать со скоростью, которой, пожалуй, позавидовал бы Копперфилд. Посидела в гей-парке на солнышке, поумиялась незнакомому контакту в аське, просящему мои паспортные данные, отправилась на набережную.
Ооох, думала до дома не дойду.Со всеми остановками на пофотографировать я плелась от Китай-города до Пролетарской около 3 часов! В обход, по набережной, но всё равно что-то долго. Устала дико, ноги просто оторвать и выбросить) Теперь бы собрать силушку в кулак и поставить-таки *и разобраться* lightroom, а то jpeg как-то даже в фотошоп отправлять не хочется :gigi:
Еще бы разобрать что на концерте наснимала... ибо там тоже всё в raw...
А ещё кажется меня ждут "замечательные" выходные с шикарным празднованием дня города. Буду готовиться к семинарам с преподами-зверями (надеюсь, удастся усадить себя =))) ) и работать таджиком у себя в квартире..эх, без ремонта жизнь была бы такой скучной :yes:

Первый даром, а второй бесплатно...

главная