• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:10 

ad.

Ну так нравится реклама, так нравится!! :rotate:

00:44 

Ужинаю колдрексом. Болеть фигово(
Чихнула раз 20 пока вводила в visa net инфу по Домниной. Не знала, что во Франции кого-то интересует наш "Ледниковый период"... Народ на приёме берёт автографы спортсменов, артистов и иже с ними, трут на удачу паспорт Абрамовича. Так и живём :)

@темы: day-to-day

02:00 

Ну вот, выложила фотки с отдыха в контакт, а не фейсбук лень.. а ведь обещала Ларсу, эх(
И сюда на память хотела, ибо все равно удалю из контакта.. сил хватило на одну:


Работа убивает, устаю нереально. А по сути-то ничего толкового, к сожалению, не делаю. Развлекаю себя тем, что хожу кормить шредер. Прямо-таки в лучших традициях башорга =\
Кому нужны контакты богатеньких мужичков - налетай)

@темы: фото, нытьё, day-to-day

22:25 

200 лучших книг, которые должен прочитать каждый (по версии BВС)

04:23 

Эх, люблю я замазывать людей а-ля буйки в море, чаек-грязных точек, неуместные блики и прочие радости. А ещё выправлять 1000 и 1 фотку с довольным фейсом сестры... Зато скоро будут фотки с отдыха. Терпения мне :alles:

@темы: нытьё

02:10 

Вот тебе и загрузила аутлук... Мама дорогая, 689 писем =\
Называется нехер почту забывать проверять!(((

@темы: day-to-day

02:04 

Всем счастливого Нового Года!

я вот хочу такой)

взято отсюда: тигры на выбор

03:40 

Сессия закрыта, последняя)

Весь вечер был занят зарядкой аккумулятора автомобиля сестры. Машину откапывали долго. Всё это сопровождалось моими ритуальними плясками, ибо холодно стоять в сугробе по колено. Вобщем спасибо Стасу за помощь и терпение, а я теперь умею заряжать аккумулятор "прикуриванием" от другой машины)

@темы: day-to-day

02:06 

Завтра последний экзамен! Еху! Ну это если госы не считать конечно))
Из-за кучи дел и сессии совсем потеряла счет времени.
Новый Год же скоро! Только где и как его отмечать я до сих пор толком не знаю... Хотели как лучше, получилось как всегда. Что ж, будет экспромт, тем интереснее)
А ещё лучше если будет мало еды, значит не будет проблем с запихиванием себя в платье на свадьбе сестры 9 января)

@темы: day-to-day

04:54 

Спать! Всё, спаааать!!!
Вот сейчас уже подниму зад и пойду смывать эту чертову суперпупермега(водо)стойкую подводку! Или же опять завалюсь на диван как бомж, не постелив постель. Уже почти неделю так сплю(
Надо чтобы кто-нибудь мне давал каждый вечер хорошего пинка, дабы я раньше ложилась. Фигнёй страдаю и ничерта полезного не делаю. Да что уж там, совсем ничерта. Бегом спать!

09:15 

остаться в живых

Коммунальщики решили с нами в "мафию" поиграть. При чем у них явно монополия на эту роль. Всё по сценарию: "Наступает ночь, все заснули...." а дальше нам вырубают батареи. Кто выживет при -25 ночю, тот молодец)
Теперь у меня на кухне в кувшине ледяная вода. Чай удобно разбавлять кстати.
:cold:

03:44 

Поддержу столь волнительную и популярную тему пожалуй. Холодно, да. Думала сегодня носа лишусь, щёк и последних мозгов.
Но на самом деле пока бежала от метро до дома, нахлынули воспомниния 1 курса. Эдакий кам бэк в зиму 2005-2006. Помню тогда у нас на консультации к экзаменам приходило 3,5 человека потому что никто не хотел на такой мороз свою задницу вытаскивать)
А я хочу на каток и много снега. Помимо вполне выполнимого желания оказаться на НГ в сугробе с бутылкой шампанского и улыбкой до ушей, ещё хочется неповторимой зимней красоты. Чтобы деревья в пушистом снегу, армии снеговиков под окнами, розовощекие детишки на санках, тающие на ладони снежинки и причудливые узоры на стекле.

В процессе написания данной заметки вспомнила Псков) Да, ребятки, хороши мы) Посмотрела фотографии, вернулась в начало дневника дабы освежить воспоминания. Поржала над там, как писала тогда, над фотками, над комментами. Не буду голословной вобщем-то) Товарищи выпускники 825ой, если кто ещё тут остался, приятного просмотра :)

@темы: day-to-day, осколки судьбы

21:44 

Вкладка дайри "новая запись" провисела недели 2, но так ничего и не вышло...Ни хорошего, ни плохого. Хотела написать про неестественно смотрящийся на ярко-зелёной траве снег, про институт и про час-пик в метро, про грипп и людей в масках на худой конец) Но уже, пожалуй, не буду.
Несмотря на отвретительное настроение, а точнее на полное его отсутствие, кассирша в супермаркете заставила рассмеяться. Я хотела купить зажигалку, а она спросиа сколько мне лет, да ещё потом долго зависала и не могла поверить, что 21. Даже не знаю, радоваться или грустить по этому поводу.
У сестры в январе свадьба, наверное надо будет купить платье или что-то подобное. Эх, очередная каторга. Наверное я не девочка ни разу. Шопинг определённо не доставлет мне никакого удовольствия. А ведь ещё покупать осенние и зимние сапоги :(

Посидела, подумала. А зачем я всё это пишу? Наверное чтобы хоть как-то попытаться отвлечь себя и не разрыдаться сдуру.
Ведь It’s time to be a big girl now,and big girls don’t cry

@темы: day-to-day, обрывки мыслей

00:39 

продолжая тему Испании

Моя любимая песенка :) Особенно с момента 5:45)
Как же охренительно они поют!

01:34 

1 сентября 2009

Даже не задумывалась раньше... А ведь когда мои обожаемые одногруппнички пошли отгрызать последний пятый кусок от гранита науки, я проводила время гораздо более приятным образом. Как ни крути :)
Вот он, мой день знаний

@темы: осколки судьбы, good mood, фото

03:54 

ночные бредни

Кажется это становится привычкой писать раз в месяц здесь и в дневнике бумажном. Как накопится побольше эмоций, так и выплёскивать куда-нибудь.

А вобще это очень полезное занятие. Даже описывать какие-нибудь будничные проблемы. Начинать с этого, потом перейти к чему-нибудь более достойному. А то общение в аське напрочь отбило навык написания текста длиной более 2-3х предложений. Совсем разучилась выражать свои мысли в письменной форме. Так чтобы лаконично, но в то же время полностью передать информацию и свои эмоции по этому поводу.

Решила выбивать из себя дурь и лень. И перестать ныть по поводу практики. Собрала волю в кулак, отправила в несколько мест резюме. Теперь буду ждать результатов и до потери сознания бояться собеседования.

Надо уже заставлять мозги работать, шестерёнки крутиться, препятствовать "распрямлению" извилин. А то так недолго остаться замкнутой, закомплексованной и ленивой, без работы и денег. Я и так нытик и паникёр, а тут чувствую все мои отричательные качества начинают одновременно проявляться, ужас какой-то!

Если с письменным (а в ответственные моменты и с устным) русским проблемы, то про английский вобще молчу. Сидела зависала 10 минут чтобы написать в ответ 2 предложения. Надеюсь французы проще относятся к людям, каверкающим английский, чем к людям, перевирающим их родной язык)))

Эх... вот сейчас наберусь смелости, отправлю резюме в рекламное агентство (ага, с финансовым образованием), поделаю фотки из Испании, чтобы Вероника не придушила меня при встрече. И пора бы переходить на дневной образ жизни.

Буду держать пальчики в надежде найти хорошую практику и не лишиться чувств на собеседовании при первом же адресованном мне вопросе.

@музыка: Those Days - Минуты счастья

@темы: day-to-day, нытьё, обрывки мыслей

03:03 

Сегодня ночью у меня был бесплатный просмотр фильма-катастрофы. Такие уж у меня сны.
В очередной раз это было связано с водой. Море. Цунами. Сотни тысяч тонн воды стального цвета. Бррр.... Но это было потрясающее зрелище! Какое впечталение производит необузданная стихия! Этого просто не передать словами.
Проснулась я озадаченная тем, как же вернуться из Испании в Россию, когда твой загранпаспорт утонул в разбушевавшемся море :hmm:

@музыка: Muse - Uprising

@темы: мои психоделичные сны

01:22 

Когда покупала сигареты в перекрёстке, спросили сколько мне лет.
Ах да, ещё дома со мной никто не разговаривает,только орут.
Класс.

01:51 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:06 

хах, актуально)

Как все те, кто родились с ВУ и способностями вождения как у Шумахера, так есть и одарённые мега-фотографы, родившиеся с фотиками)

@темы: цитаты

Первый даром, а второй бесплатно...

главная